4536円 カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 国産 だし かつお腹皮 無添加 鹿児島県産 自社生産 食品・飲料・お酒 乾物 削り節・鰹節 カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 自社生産 上質 無添加 国産 だし かつお腹皮 鹿児島県産 4536円 カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 国産 だし かつお腹皮 無添加 鹿児島県産 自社生産 食品・飲料・お酒 乾物 削り節・鰹節 カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 自社生産 上質 無添加 国産 だし かつお腹皮 鹿児島県産 だし,10kg,国産,乾燥,業務用,カネニニシ,masuda-inc.co.jp,かつお腹皮,鹿児島県産,食品・飲料・お酒 , 乾物 , 削り節・鰹節,4536円,鰹,無添加,腹皮,自社生産,/foudroyant1381196.html だし,10kg,国産,乾燥,業務用,カネニニシ,masuda-inc.co.jp,かつお腹皮,鹿児島県産,食品・飲料・お酒 , 乾物 , 削り節・鰹節,4536円,鰹,無添加,腹皮,自社生産,/foudroyant1381196.html

カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 自社生産 上質 無添加 再入荷/予約販売! 国産 だし かつお腹皮 鹿児島県産

カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 国産 だし かつお腹皮 無添加 鹿児島県産 自社生産

4536円

カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 国産 だし かつお腹皮 無添加 鹿児島県産 自社生産

商品の説明

本品は鰹の一番旨味のある腹部の皮を切り取り煮熟、「燻製乾燥させた商品」です。 鰹の脂分が凝縮された本品は旨味の宝庫です。ほのかに香る薫臭が食欲をそそります。 ダシ用として煮込んでご使用下さい。 ラ-メン店やお蕎麦屋さんでも利用されています。 粉末加工メ-カ-様からは本品を粉砕、混ぜることによっておいしくなったと好評! また珍味であまり知られていない点から差別化にはもってこいの商品です。 「乾燥腹皮」の使用方法ですが、脂分が多いのが特徴です。 (1)手で少し小さく割り,圧力釜で柔らかくする。 (2)その後,1時間以上,強火で炊く。 (3)これを、別で取っただしに合わせて調整する。

カネニニシ 鰹 乾燥 腹皮 10kg 業務用 国産 だし かつお腹皮 無添加 鹿児島県産 自社生産

ココからあなたの
都道府県を選択!
全国
旅先いい話
家族
地域差・ランキング
グルメ
実録!ご近所トラブル

新着記事

Jタウン研究所

地元の話題

Jタウンチャンネル

Sponsored contents 共同通信PRワイヤー

PAGETOP